您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。
:::

新版線上申請

*為必填。我們竭誠歡迎您的寶貴意見,並儘速於近期內回覆,懇請您留下姓名、正確的聯絡電話 及電子郵件地址,俾利我們回覆及聯絡。

*內容填寫範例ex:大型傢俱名稱.數量(例: 電冰箱 X 1 : 電視 X 2 )
《注意事項》
1.凡家戶排出體積未超出單人沙發大小3件(含)以下者免費(本項不適用家戶以外之公司行號單位,及申請免隨水費徵收清理規費者),如超過3件以上單人沙發體積大小需收取代清除處理費(半車1,000元/一趟、壹車2,000元/一趟),全年皆可提出申請。
2.在清運日前先將大型家具搬運至一樓社區垃圾間或一樓家門口(不得影響交通),清潔隊不進家戶內清運。
3.詳見清潔隊申辦程序網頁內容(首頁便民服務申辦程序清潔隊)










查報地點-使用地圖改變地點
您可以移動底下[查報地點]來尋找作適當經緯度或直接輸入地址

附近的地址:
目前經緯度:


驗證碼
確認上列資料無誤後,點擊「確認送出」,系統將上傳此次檢舉資料,謝謝!