CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-民政課-申辦程序

::: │網站導覽回首頁English

課室業務 申辦程序 表單下載 課室主管 村里幹事資訊

申辦程序

::: 首頁>課室服務>民政課>申辦程序
內文  字級小  字級中  字級大  字級巨 
業務名稱:役男出境申請
業務類別:役政業務
承辦課室:民政課
承辦人名:吳文玲
聯絡電話:5515919轉140
辦公樓層:一樓
處理期限:隨到隨辦


檢附資料/其它說明

  應備書表及證件: 

  
   1.、申請人護照、國民身分証、印章〈驗畢歸還〉,如由家屬申請或委託他人申請亦須備身分証、印章。

   2.、100年1月1日起〈81年次〉役男出境,其申請書、同意書須經父母之一方或監護人簽章。
   

   3 、就讀國內學校20歲以上在學緩徵役男出境,可直接向移民署臨櫃申請。或以網路方式   〈https:/nas.immigration.gov.tw/〉提出申請。

  4、有關役齡男子出國〈包括就學及觀光〉的相關事宜,內政部役政署網站〈http://www,nca.gov.tw/〉--業務資訊--下載   服務--常備兵徵集類,可供下載役男出境相關資訊,請多加利用。