CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-最新消息

::: │網站導覽回首頁English

最新消息

::: 首頁>新聞活動>最新消息
內文  字級小  字級中  字級大  字級巨 
101年度查編與農業經營不可分離土地作業公告

新竹縣政府公告

發文日期:101330

發文字號:府農企字第1010039045

主旨:辦理本縣101年度查編與農業經營不可分離土地作業事宜。

依據:依據「查編與農業經營不可分離土地作業要點」第4點規定辦理。

公告事項:

一、受理申請時間:自民國10151起至101531日止。

二、實地會勘時間:自民國10151起至101630日止。

三、受理申請地點:土地所在地之鄉鎮市公所。

四、受理申請範圍:符合下列規定且實際供與農業經營不可分離之農舍、畜禽舍、倉儲設備、曬場、集貨場、農路、灌溉、排水及其他農用使用之土地:

(一)非都市土地:符合平均地權條例施行細則第三十五條規定者。

(二)都市土地:符合平均地權條例第二十二條第一項但書及第二項規定者。

五、申請時應檢附下列文件:

(一)最近一個月內全戶戶籍謄本正本或身份證正反面影本。

(二)最近一個月內之土地登記謄本及地籍圖謄本正本(包括查編土地及配合耕作土地)。

(三)都市計畫內土地,請另檢附最近一個月內之使用分區證明書正本。

(四)有地上建物者請檢附該建物使用執照或其他合法證明文件。

 

2012-04-06
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 2012-04-03 財團法人紙風車文教基金會演出兒童劇
13117
2 2012-03-09 公用事業課誠徵臨時員一名
13003
3 2012-03-03 表揚免費市民公車司機雲天祥先生與站管人員黃百川先生,拾「機」不昧
13904
4 2012-03-02 竹北市立圖書館爹地媽咪說故事列車及101年度終身學習研習活動開始了
11175
5 2012-03-01 公告農業課農業技術職系技士甄選 錄取名單
12674