CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-政令宣導

::: │網站導覽回首頁English

政令宣導

::: 首頁>新聞活動>政令宣導
有關玉米雞劇團.Corny Chicken Theatre防疫新生活運動,邀請大家疫情期間居家觀賞《呆呆奇疫記》,請查照。

有關玉米雞劇團.Corny Chicken Theatre防疫新生活運動,邀請大家疫情期間居家觀賞《呆呆奇疫記》,請查照。


重要公告性:普通 (公告編號:26710)
發佈日期:110-05-20 15:47:39
瀏覽人次:2
最後更新日期:110-05-20 16:14:50
公告者:鍾孜誼
聯絡電話:03-5518101#2841
公告單位:社會教育科
發文字號:
對象:

內容介紹:
1.疫情期間 防疫不抗藝新生活運動,跟著 玉米雞劇團.Corny Chicken Theatre一起來防疫。
2.想知道如何躲過新冠病毒的攻擊?!讓玉米雞劇團高人氣的動物們:小猴子、大野狼、大小長頸鹿,還有最喜歡在森林裡玩耍的小紅帽!陪大家一起來挑戰!
※後記:難得有機會讓你/妳待在家就可以拯救世界還不乖乖待在家就好QQ


最後更新日期: 2021-05-20


最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
* 農業課 2021-03-12 109年農林漁牧業普查自110年5月1日起至6月30日止,普查對象為經營農林漁牧等生產與休閒活動之業者
2516
1 幼兒園 2021-05-20 因應中央流行疫情指揮中心宣布全國疫情警戒均提升至第三級,請各級學校、幼兒園、補習班、兒童課後照顧服務中心及社教場館等配合強化相關防疫措施,請查照。
5072
2 民政課 2021-05-13 司法院提供國民法官制度之宣導影音原始檔及海報電子檔供下載使用。
5514
3 社會課 2021-05-12 轉知衛生福利部國民健康署110年「國民健康訪問調查」
1265
4 民政課 2021-05-11 協助推廣本縣縣民災害防救須知,以提升縣民防災意識
1224