CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-最新消息

::: │網站導覽回首頁English

最新消息

::: 首頁>新聞活動>最新消息
仁義市場辦理「市場認證市集促銷活動」,現場氣氛熱鬧滾滾。
 竹北市仁義市場於5日辦理「市場認證市集促銷活動」,吸引近二千名市民前往參加,現場氣氛非常熱絡,尤其「一元起競標」及「論斤猜兩」活動,讓來菜市場採買的民眾感到新鮮又有參與感,許多人紛紛舉手競標,也都獲得豐富的蔬果組合盤;活動還穿插摸彩活動,讓仁義市場有不一樣的一個星期假日。
 市長楊敬賜表示,竹北市的傳統市場經過不斷的環境改造與經營管理,已經呈現整潔又鮮明的市集形象,並成為竹北市民生活上所依賴的「菜市仔」。為回饋長期支持仁義市場的市民朋友及刺激市場買氣,竹北市公所特別規劃與經濟部中部辦公室、竹北市仁義市場自治會及竹北市攤販協會合作,辦理「市場認證市集促銷活動」,共同提升傳統市場現代化市集形象及社區總體營造力。
 
 
活動照片 活動照片

最後更新日期: 2014-10-06


最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 總管理者 2012-11-07 行政院環境保護署「環境教育設施場所輔導增能意願調查表」
32335
2 2010-09-18 柚香迎中秋 笙歌慶團圓活動順延至9月22日舉行
19293
3 2010-09-17 99年9月20日徵集入營常備兵改期
17425
4 2010-09-16 99年「湖口暨坑子口訓練埸」睦鄰捐助專案工程及公益活動
16565