CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-最新消息

::: │網站導覽回首頁English

最新消息

::: 首頁>新聞活動>最新消息
內文  字級小  字級中  字級大  字級巨 
光明商圈藝文及美食系列活動開跑囉!
「竹北好幸福,食在有藝思」光明商圈藝文及美食系列活動開跑囉!竹北市公所為加強行銷光明商圈及帶動觀光人潮,特別規劃至年底止每月一至二場活動,希望藉由街頭藝文及音樂活動,活絡商圈也將文化在地方紮根。今年第一場活動已在5月10日晚上7點到9點,特別邀請彤昕樂團在豆子埔溪吳濁流橋旁的爬蟲公園舉辦音樂演奏會,市長楊敬賜致詞時開心的表示,未來一系列的光明商圈藝文活動,希望能帶動人潮,也帶給鄉親快樂又美麗的夜晚。
 竹北市公所表示,「竹北好幸福,食在有藝思」光明商圈藝文及美食系列活動,將於每個月第二個星期六辦理小型藝文活動,活動內容包括戲曲饗宴、仲夏音樂會、歡樂兒童劇、掌中乾坤、藝文嘉年華、奇幻之夜、搖滾狂熱夜及繽紛嘉年華等,並將於7月19日辦理大型主場活動,不僅安排YOYO家族一系列帶動唱外,還包括了搖滾樂團Live表演及美食試吃等活動,歡迎鄉親一起來幸福有藝思,詳情可洽竹北市公所網站。
2014-05-12
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 幼兒園 2014-05-09 竹北市立幼兒園103學年度招生公告 835
2 文化觀光課 2014-05-09 市長楊敬賜贈送所內同仁康乃馨,祝福母親節快樂!
4653
3 公用事業課 2014-05-09 函轉經濟部智慧財產局「103年國家發明創作獎」廣宣資料,歡迎踴躍參加。
3820
4 文化觀光課 2014-05-07 函轉文化部關於「文化部推展社造創新活力網路計畫補助作業要點」乙份,公告周知。
5575
5 文化觀光課 2014-05-06 竹北市長楊敬賜,關心「幼兒教育補助金」發放情形
5151