CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-最新消息

::: │網站導覽回首頁English

最新消息

::: 首頁>新聞活動>最新消息
內文  字級小  字級中  字級大  字級巨 
市長楊敬賜贈送所內同仁康乃馨,祝福母親節快樂!

市長楊敬賜於母親節前夕致贈康乃馨予所內同仁及洽公民眾,市長接受訪問時表示,有感女性同仁平時忙碌於工作,還得顧及家庭生活,非常辛苦。希望在母親節前夕藉此感謝所有同仁在公務上付出,也祝福天下所有母親都幸福快樂。

2014-05-09
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 公用事業課 2014-05-09 函轉經濟部智慧財產局「103年國家發明創作獎」廣宣資料,歡迎踴躍參加。
3820
2 文化觀光課 2014-05-07 函轉文化部關於「文化部推展社造創新活力網路計畫補助作業要點」乙份,公告周知。
5574
3 文化觀光課 2014-05-06 竹北市長楊敬賜,關心「幼兒教育補助金」發放情形
5150
4 文化觀光課 2014-05-05 竹北市舉辦103年度模範母親表揚大會
4035
5 文化觀光課 2014-05-05 轉知 苗栗縣南庄鄉2014客家桐花祭「春暖桐舞、唱遊客庄」客家歌謠比賽,歡迎民眾踴躍參加。
5578