CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-防疫專區-防疫最新消息

::: │網站導覽回首頁English

防疫最新消息

::: 首頁>防疫專區>防疫最新消息
內文  字級小  字級中  字級大  字級巨 
竹北市立幼兒園防疫公告

竹北市立幼兒園防疫公告

  • 發布日期:110-05-13

各位家長大家好:

因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情防治,本校配合實施下列防疫措施:

1.自即日起校園全面實施量測體溫措施,請全體師生於進入校區前配合量測體溫,若孩子發燒(額溫≧37.5或耳溫≧38度)一律禁止進入,並請家長帶回就診後返家休息。

2. 另考量境外疫情仍嚴峻,持續停辦校內大型集會活動(戶外教學停辦,畢業典禮改小型各分班辦理或是視疫情狀況再調整)。

3. 授課方式,上課全程佩戴口罩、確保上課的教室通風良好、或座位間隔在1.5公尺以上。

4. 供應餐食應落實以下措施:督導餐點製作、供應符合相關衛生安全管理及防疫措施、環境定期清潔/消毒,從業人員佩戴口罩、勤洗手。

5. 籲請家長隨時關心學生外出活動軌跡及健康狀況,倘有發燒、呼吸道症狀、嗅、味覺異常或不明原因之腹瀉者,請儘速就醫,並在家休養。

6. 教職員工及幼生家長應避免出入人多擁擠的場所,高感染傳播風險場域須依規定全程佩戴口罩。

 

~~~校園防疫工作仍須家長、學校共同合作,為提供師生安全、安心的教學環境,期許大家一起互相配合度過疫情時刻。~~~

2021-05-13
2021-05-13
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2021-05-17 國內疫情嚴峻.請鄉親務必配合中央指揮中心之相關規定
328
2 2021-05-17 竹北市幼六班停課消息 159
3 2021-05-17 因應疫情,【5/17】起,本所及斗崙里集會所暫停綜合所得稅申報、收件服務。 217
4 2021-05-17 為因應本市防疫措施升級為準三級,本年度三市場空攤抽籤申請暫緩辦理。
190
5 2021-05-17 竹北調解委員會自 110 年 5 月 17 日(週一)起至 110 年 6月 8 日(週二)止,取消所有調解。
232