CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-清潔隊-申辦程序

::: │網站導覽回首頁English

各課室申辦程序

申辦程序

::: 首頁>課室服務>清潔隊>申辦程序
內文  字級小  字級中  字級大  字級巨 
業務名稱:回收廚餘代清運申請
承辦課室:清潔隊
辦公樓層:三樓

申請用途 回收廚餘代清運(限社區及餐飲業申請)。

檢附資料/其它說明

​【流程說明】

其他:申請完成後,將在一週後放置廚餘桶,在廚餘桶快滿的時候請先撥打03-5504 205通知清潔隊去收廚餘。

►填寫申請書 
公所臨櫃填寫或《點此下載申請書填妥及蓋大小章。
(社區申請兩頁面都要蓋上社區章及主委章/餐飲業申請兩頁面都需蓋上公司章及負責人章)。

►繳交申請書
公所臨櫃繳交或寄送到竹北市公所清潔隊收 (新竹縣竹北市中正西路50號 、(03)5515-919)。
►寄送確認
寄送後請電洽通知清潔隊 謝先生((03)5515-919 分機373。
►置放廚餘桶
申請完成後,將在一週後放置廚餘桶,在廚餘桶快滿的時候請先撥打03-5504 205通知清潔隊去收廚餘。

※貴單位若有其他問題,請電洽竹北市公所清潔隊 謝先生(03)5515-919 分機373。

​【相關補充】

  • 廚餘回收前將水分瀝乾,並確實做好分類工作不將竹筷、牙籤、紙巾、塑膠袋、硬質殼(魚骨、蟹殼、蛤殼、牡蠣殼等貝殼)、硬質果皮心(椰子殼、榴槤皮、鳳梨頭、果核等)、長纖維(玉米外葉皮、竹筍殼、粽葉)和大骨類及樹枝等物品混合於廚餘中。
  • 代清運時間由清潔隊安排,廚餘回收車到達時,協助清潔隊人員將廚餘桶裝載至廚餘回收車上。
  • 廚餘回收量較多,請潔隊配發之廚餘桶不敷使用時,自行添購廚餘桶。
  • 妥善使用及保管清潔隊配發之廚餘桶,若有故意或過失導致廚餘桶遺失或毀損等情事發生,需負賠償責任,購買新桶歸還清潔隊。

相關文件下載
doc 回收廚餘代清運申請書回收廚餘代清運申請書.doc 106
pdf 回收廚餘代清運申請書回收廚餘代清運申請書.pdf 30
多檔格式下載
: .jpg 4
: .jpg 0
: .jpg 0
: .jpg 0
: .jpg 1
: .jpg 1
: .jpg 1