CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
建議行程
 

1.半日遊-高鐵散步文青之旅
以高鐵為中心,緩緩散步走遊竹北,享受輕鬆文青的旅遊風格

Start:高鐵新竹站→Plaza 6+廣場→水圳森林公園→十三伯公福佑宮→若山茶書院→高鐵新竹站。

 

2.一日遊-客家文化人文之旅
竹北保留完整的客家文化和古蹟,一起深入探訪在地人文與歷史

Start:新瓦屋客家文化保存區→文興路美食圈→六家古厝群→交大客家文化學院→舊市區→采田福地→張三桌百年小吃。

 

3. 二日遊-濱海商圈美食之旅
從竹北濱海玩到市中心,看盡一座城市的兩種風景,嚐遍在地美食

Start-Day1:新月沙灣→拔子窟烏魚養殖區→原生林保護區→水月休閒藍鯨魚寮→紅樹林生態景觀區→勇勝冰菓店→黃香珍喜餅店→鳳崎落日登山步道→香草微風田園廚房。

Start-Day2:華興麵線糊→豆子埔溪自行車道→鴨肉麵→竹北天后宮→竹北天主堂→哈甜豬Honey Piggy→豆腐岩→光明商圈。

 

交通:竹北市往來北台灣都非常的便捷,大眾捷運系統有高鐵及台鐵,開車可從國道一號或西濱快速道路抵達。

圖檔的名稱或說明(必填) 圖檔的名稱或說明(必填) 圖檔的名稱或說明(必填) 圖檔的名稱或說明(必填) 圖檔的名稱或說明(必填) 圖檔的名稱或說明(必填)
*竹北觀光導覽手冊-去竹北玩,好好。54
*摺頁-正面23
*摺頁-反面7