CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-其它專區-隱私權政策

::: │網站導覽回首頁English

隱私權政策

::: 首頁>隱私權政策
內文  小  中  大  巨 

感謝您蒞臨「竹北市公所全球資訊網」,您個人的隱私權,「竹北市公所全球資訊網」絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解「竹北市公所全球資訊網」如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您務必詳細閱讀下列資訊。

關於政策適用範圍  
以下的隱私權與資訊安全政策,適用於您在「竹北市公所全球資訊網」網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之其他網站。凡經由「竹北市公所全球資訊網」連結之網站,不論是由全國各級政府機關獨立經營或是其他機關、團體、公司與「竹北市公所全球資訊網」聯名經營,各網站均有其專屬之隱私權與資訊安全政策,「竹北市公所全球資訊網」不負任何連帶責任。當您在這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權與資訊安全政策。