CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
竹北市明華園中秋大戲~9/30晚上6點30分於竹北後火車站停車場舉辦,歡迎闔家蒞臨觀賞

 竹北市公所邀請明華園日團歌仔戲,上演劇情曲折、悲喜交加的精彩好戲〈血淚鴛鴦情〉!

台灣第一丑角陳勝在當家小旦鄭雅升魅影小生陳麗巧新生代小旦陳昭薇領銜主演!

歡迎闔家伴隨著秋夜晚風,一起欣賞明華園的中秋大戲!

 

〈血淚鴛鴦情〉劇情講述︰捍衛大宋朝綱的包青天,某夜伏案昏沈睡去,朦朧中魂遊黃泉竟巧遇恩師之子︰冀明月…

原來冀明月和愛妻鳳昭霓遭奸人所害慘死,幸好黃泉路上遇到「日斷陽、夜斷陰」的包拯答應替其返回陽間伸冤,

但閻羅王唯一先決條件就是要兩人「借屍還魂」做人證…到底冀明月這對陰間夫妻要找誰來「借屍還魂」替自己伸張正義?

 

 

地點:竹北火車站後站停車場(新泰路出口)  

時間:9月30日(六)

觀眾有獎徵答 晚間6點30

           大戲開演 晚間7點

     粉絲見面會 晚間9點

***停車資訊***火車站後站周邊停車格、竹北市公所、中正東路陸橋下、竹北天后宮停車場、中正東路停車場

2017-08-24
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2017-08-23 * 「2017竹北市露天電影院-我們的電影X誰的妝」活動即將登場!
2534
2 2017-08-23 * 轉知-106年體育運動菁英獎推薦
981
3 2017-08-22 * 轉知 金門縣烈嶼鄉公所辦理106年「漫遊烈嶼輕旅行─發行旅遊住宿券」訊息
718
4 2017-08-21 * 竹北市公所社會課106年徵求臨時人員1名
929
5 2017-08-21 * 財團法人中華民國對外漁業合作發展協會將招募遠洋漁業觀察員15人,歡迎有意任職遠洋漁業觀察員之民眾及漁村子弟,報名參加甄試
863