CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-最新消息

::: │網站導覽回首頁English

最新消息

::: 首頁>新聞活動>最新消息
內文  字級小  字級中  字級大  字級巨 
竹北市公所配合縣府防疫措施,解除「室外500人以上,室內100人以上」集會活動管制

~【新竹縣竹北市公所新聞稿】
竹北市解除「室外500人以上,室內100人以上」集會活動管制
發稿日期:110年2月25日

    疫情趨緩,竹北市公所配合新竹縣政府防疫措施,自3月1日起解除「室外500人以上,室內100人以上」集會活動管制,大型活動恢復正常舉辦。
    何淦銘市長表示,秉持「防疫不鬆懈」的態度,雖然解除大型活動限制,但仍請大家持續配合各項防疫措施,落實防疫新生活的規範,例如民眾出入人潮聚集的場所及參與公眾集會活動,仍須做好戴口罩、勤洗手、保持社交安全距離等個人防護措施,若有發燒或呼吸道症狀等身體不適時,也請儘速就醫,並不得搭乘大眾運輸工具,並應避免前往公共場所及參加集會活動。
    何市長提醒市民,「社區防疫」仍需配合「中央流行疫情指揮中心」的指示,出入八大類高感染風險場所,務必佩戴口罩,未佩戴口罩且經勸導不聽者,將依法開罰。

2021-02-25
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 公用事業課 2021-02-24 竹北市免費市民公車新闢68路(白地尚義線) 歡迎多加利用,另60.61路於3/1日起增行繞道台大生醫所經站點預估到站時間均延後五分鐘。
1990
2 農業課 2021-02-23 轉知~新增三久股份有限公司產製三久牌FV-54燃油型農產品層盤(架)式乾燥機列入農業發展基金農機貸款機型。
582
3 農業課 2021-02-23 轉知~行政院農業委員會公告劃定「新竹縣竹北市水月休閒農業區」及其範圍。
646
4 幼兒園 2021-02-22 竹北市立幼兒園109學年度第二學期代理教保員甄選結果公告
1195
5 民政課 2021-02-18 竹北市110學年度入學通知書 2027