CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-最新消息

::: │網站導覽回首頁English

最新消息

::: 首頁>新聞活動>最新消息
內文  小  中  大  巨 
竹北市立圖書館因應疫情成為市公所第二辦公室之閉館公告

各位讀者大家好:

         因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情日益嚴峻,竹北市公所提前部署第二辦公室,地點為「竹北市立圖書館暨福德里集會所」(福德街30號)。

        圖書館將自3月23日(星期一)起封館,除了取預約書服務之外(還書請投還書箱),將暫停所有服務直到疫情緩和為止,事出緊急,造成不便,請見諒!

        請民眾多利用3/21及3/22的開館時間(中午不閉館)借書。疫情閉館期間若要借閱本館的書,建議使用流通「借閱中」的書以預約方式,選擇其他館取書。

        若還有疑問,請來電5515474  洽詢館員。

2020-03-20
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
* 工務課 2020-03-10 * 公告-變更竹北(含斗崙地區)都市計畫(第五次通盤檢討)委託技術服務案-徵求意見座談會
309
* 工務課 2020-03-04 * 公告-變更竹北(含斗崙地區)都市計畫(第五次通盤檢討)委託技術服務案-徵求意見座談會
546
* 民政課 2019-10-24 * 2至4歲育兒津貼相關訊息
2042
1 民政課 2020-03-20 * 本市清明節連續假期(109年4月2日~4月5日)第四公墓納骨塔不開放,民眾仍可於塔前祭祖。
314
2 民政課 2020-03-19 * 因應「武漢肺炎」,本市為降低群聚掃墓風險感染,第四公墓納骨塔清明祭祖期間防護措施
405