CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-政令宣導

::: │網站導覽回首頁English

政令宣導

::: 首頁>新聞活動>政令宣導
內文  小  中  大  巨 
轉知經濟部水利署「全民來節水百萬獎金大放送實施要點」,請各公寓大廈(社區)管理組織參照並踴躍參加

經濟部水利署「全民來節水百萬獎金大放送」活動已經開跑了!現在起只要力行生活節水,就有機會獲得個人最高獎金1萬元及社區競賽最高獎金10萬元,歡迎有意參加的全國用水戶在9月30日前把握機會踴躍報名。

本次活動分為個人抽奬及社區競賽;個人抽奬部分今年8~11月連續4個月每月用水量均較去年同月份減少10%的全國家庭用水戶皆可參加;另社區競賽部分則是今年8~11月用水量與去年同期「省水比例」百分比越大者越優,將選定前21名頒發獎金。

活動總奬金高達220萬元,參加用水戶不但省了水費還有機會拿到實質鼓勵奬金,獎金分配如下:個人抽獎410個名額,總獎金150萬元,其中頭獎1萬元(10名)、二獎5仟元(100名)及三獎3仟元(300名);社區競賽有21名額,獎金總額70萬元,其中第一獎10萬元(2名)、第二獎5萬元(4名)及第三獎2萬元(15名)。歡迎全國民眾一起節約用水,參加本次活動,為地球水資源環境盡一分心力。

有興趣的全國用水戶、社區及公寓大廈管理委員會請於9月30日前將報名表格透過網路(只接受個人賽部分並參賽者為用水戶本人)、郵寄、親送、傳真等方式向執行單位(財團法人台灣產業服務基金會)報名,詳情請至「愛水人之屋」網站查詢,網址如下:http://www.ftis.org.tw/water/new.htm。

pdf 經濟部水利署全民來節水百萬獎金大放送公告  257.73K  點閱圖案49
2011-08-09
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 2011-08-02 * 有關檔案管理局發行之「檔案的故事第5集:歷久彌新說往趣」乙書,電子檔置於該局全球資訊網/出版品/本局出版品項下。
14751
2 2011-05-05 * 液化石油氣使用安全須知 14849
3 2011-05-05 * 1991 報平安 親戚朋友通人知
14741
4 2011-01-28 * 《公民與政治權利國際公約》及《經濟社會文化權利國際公約》
14257
5 2011-01-26 * 資源回收、垃圾分類宣導單 16748