CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
2019竹北市中秋戲曲演出-河洛歌子戲《菜刀、柴刀、剃頭刀》

竹北市公所邀請河洛歌子戲,上演家庭倫理好戲《菜刀、柴刀、剃頭刀》!由第26屆《傳藝金曲獎》「最佳表演新秀獎」當家小生陳禹安領銜主演,歡迎闔家伴隨著秋夜晚風,一起欣賞河洛歌子戲的中秋大戲!

 

劇情:

富商薛仁孝事奉寡母盡孝,對妻楊氏百般寵愛,但母親卻與妻形同水火,仁孝夾在中間兩頭為難,備感壓力的仁孝跑到寺廟中祈求神佛垂憐化解家中的危機……。秀才王清文懷才不遇,寄宿寺廟之中,無意間聽到仁孝的祈語,表示有辦法使薛家婆媳和睦相處,便向仁孝獻與妙計,以三把刀來化心結,仁孝一一計出菜刀、柴刀、剃頭刀之錦囊妙計,展開一場逗趣、生動的家庭鬥法。

 

卡司:陳禹安、黃亦潔、簡郁庭、許麗坤、許美雲

 

地點:竹北火車站 後站停車場(新泰路出口)

時間:9月7日(六)19:00-21:00

 

**停車資訊**

新泰路周邊停車格、竹北市公所周邊、停十三仁德停車場(仁孝街)、中正東路陸橋下、竹北天后宮停車場、竹北中正東停車場

 

2019-07-01
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 社會課 2019-07-01 * 本所訂於108年08月04日上午9點於義民高級中學大禮堂舉行模範父親表揚大會活動,敬邀大家分享父親的榮耀,踴躍參加共襄盛舉! 1496
2 文化觀光課 2019-07-01 * 竹北市海岸育樂中心108年推廣「海洋環境教育課程-在海邊的日子」講座
1297
3 文化觀光課 2019-06-28 * 轉知:五峰鄉公所辦理「五峰鄉藝術之森藝術家聯合美展」活動,歡迎參觀。
1464
4 圖書館 2019-06-28 * 108年好書交換活動,歡迎民眾踴躍參加 1538
5 公用事業課 2019-06-27 * 本市免費公車部分路線,因市內辦理大型活動道路封閉、60路、61路(高鐵線65路、66路(麻園、溪洲線)將於108年6月30日中午12點起、停駛(班)四條路線。
1199