CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-最新消息

::: │網站導覽回首頁English

最新消息

::: 首頁>新聞活動>最新消息
內文  字級小  字級中  字級大  字級巨 
104年新竹縣『竹北市長盃』滑輪溜冰錦標賽活動
 竹北市公所於11月1日上午在第二體育場溜冰場,委由新竹縣直排輪運動協會辦理104年新竹縣『竹北市長盃』滑輪溜冰錦標賽,吸引競速組、休閒競速組(甲組)及休閒競速組(乙組)許多學生報名參加,市長何淦銘表示,為加強推廣溜冰運動,增進全民運動風氣,提倡正當休閒運動以促進身心靈健康,並提昇本縣優秀選手溜冰運動技術水平。該直排輪溜冰錦標賽,吸引許多好手報名參加,又因秋天氣候舒爽,比賽現場擠滿人潮。
2015-11-01
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 文化觀光課 2015-10-31 藝文竹北,萬聖魔幼園遊會在文化公園上場。
3703
2 文化觀光課 2015-10-30 「莊敬北路工地塌陷案」土方回填進度。
3564
3 文化觀光課 2015-10-30 萬聖節,千蕎幼兒園的幼兒們來搗蛋?
4128
4 民政課 2015-10-30 (兵役)兵籍調查線上申報系統於104年10月30日(星期五)下午10時30分至12時進行維護,暫停服務,造成不便,敬請見諒。 4797
5 文化觀光課 2015-10-29 仁義市場二樓閒置空間完成整修,將做為多功能使用
3027