CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-最新消息

::: │網站導覽回首頁English

最新消息

::: 首頁>新聞活動>最新消息
內文  字級小  字級中  字級大  字級巨 
新社國小「親子共讀樂一夏」頒獎活動
 市長何淦銘今(5)日上午出席新社國小升旗典禮,受到學童師生歡迎,市長特別感謝校長暨老師們在暑假期間協助辦理「親子共讀樂一夏」活動,讓閱讀推廣工作順利且受到肯定,並頒發獎狀及禮券給獲獎245位小朋友。
 竹北市公所表示,辦理暑期「親子共讀樂一夏」活動的目的,就是希望透過學校、學生、家長及圖書館聯成一個閱讀網絡,讓家長能偕同孩子,利用暑假期間至圖書館借好書、讀好書,進而投入寫作心得,讓學童可以透過文字、故事,學習經驗及思考模式,與別人分享情緒、拓展新的視野,培養多元文化及認同能力,又可以避免同學們沉迷網路的虛擬世界中,或因長時間看電視影響人格發展;公所團隊極力推閱讀習慣的養成,希望竹北市立圖書館豐富的圖書資源,可以讓更多孩子們享受閱讀的樂趣。
2015-10-05
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 文化觀光課 2015-10-05 轉知-「103~105年度客家產業創新育成計畫」第5期人才培訓課程開始報名
2435
2 民政課 2015-10-04 (兵役)大專院校役男申請二階段常備兵役軍事訓練須知(注意:已開始受理申請,截止日期為104年11月16日) 2728
3 文化觀光課 2015-10-04 大手牽小手,閱讀起步走活動
2428
4 文化觀光課 2015-09-30 轉知 新竹縣政府文化局辦理「2015秋季,新竹縣社區輕旅行」活動訊息及EDM,歡迎民眾踴躍參加。
3263
5 文化觀光課 2015-09-30 「2015藝文竹北,藝起樂活」活動開跑囉!
5770