CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-最新消息

::: │網站導覽回首頁English

最新消息

::: 首頁>新聞活動>最新消息
內文  字級小  字級中  字級大  字級巨 
大手牽小手,閱讀起步走活動
 竹北市公所3 日在台元科技園區國際會議廳辦理「Bookstart 閱讀起步走」活動,分上下午二場次活動,共吸引超過350個家庭大手牽小手一起來參加,氣氛熱絡又充滿小朋友喜悅笑聲,許多家長讚許肯定,希望類似活動能多多舉辦。
 市長何淦銘致詞時表示,閱讀對小朋友的啟發是很重要的,尤其能在0至5歲間培養閱讀習慣,對每個孩子的成長過程及腦幹發育成型尤其重要。市長也感謝義民中學幼保科主任李純惠老師,發動47位三年級幼保科學生,不僅演出「光影戲」及兒童創意戲劇「森林動起來」,讓小朋友驚叫連連,還配合閱讀起步走活動規劃,讓三年級學生擔任創意美勞、角色扮演、多元教具、趣味體能、魔法汽球及故事屋等指導小老師,讓小小朋友有不同的體驗,家長們也都樂在其中。
2015-10-04
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 文化觀光課 2015-09-30 轉知 新竹縣政府文化局辦理「2015秋季,新竹縣社區輕旅行」活動訊息及EDM,歡迎民眾踴躍參加。
3263
2 文化觀光課 2015-09-30 「2015藝文竹北,藝起樂活」活動開跑囉!
5770
3 文化觀光課 2015-09-30 104年第3季里長、里幹事業務聯繫會報
3190
4 文化觀光課 2015-09-30 10/3晚上六點伍福宮放映「大英雄天團」,歡迎大家一起來
2804
5 文化觀光課 2015-09-29 中颱杜鵑暴風中心凌晨1點出海,公所團隊全力恢復市容.
3492