CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-最新消息

::: │網站導覽回首頁English

最新消息

::: 首頁>新聞活動>最新消息
內文  字級小  字級中  字級大  字級巨 
「2015藝文竹北,藝起樂活」活動開跑囉!
「2015藝文竹北,藝起樂活」活動即將開跑!竹北市公所為創造屬於竹北人的文創樂活空間,從104年10月3日起至11月29日每個星期六或日下午五點起,規劃於文化公園、水圳公園及爬蟲公園辦理園遊會及小型藝文音樂表演活動,歡迎市民朋友踴躍參加,藝起樂活。
市長何淦銘表示,2015藝文竹北活動,主要希望透過在地街頭藝人表演、商圈美食體驗與特色文創展出,藉以提昇竹北市民多元文化空間,同時活化在地公園特色。本次活動包括在文化公園及水圳公園辦理6場次園遊會,活動內容有音樂教室木箱鼓體驗、在地樂團Be Tap、電音小提琴及街頭藝人等,配合在地美食試吃及文創藝術攤位等;另外,同時規劃10場次小型藝文活動在文化公園、水圳公園及爬蟲公園演出,活動內容主要以音樂表演為主,希望藉由活動延長辦理,形塑公園音樂性讓民眾有個不一樣的活動體驗。
請點選圖片連結活動網站
 
2015-09-30
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 文化觀光課 2015-09-30 104年第3季里長、里幹事業務聯繫會報
3187
2 文化觀光課 2015-09-30 10/3晚上六點伍福宮放映「大英雄天團」,歡迎大家一起來
2800
3 文化觀光課 2015-09-29 中颱杜鵑暴風中心凌晨1點出海,公所團隊全力恢復市容.
3492
4 文化觀光課 2015-09-28 公所清潔隊漏夜移除強颱杜鵑颱風造成路樹倒塌及路上散落物等工作.
3132
5 文化觀光課 2015-09-28 山腳船澳突堤碼頭海岸缺口,緊急堆放太空包嚴防海水倒灌.
2901