CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-最新消息

::: │網站導覽回首頁English

最新消息

::: 首頁>新聞活動>最新消息
內文  字級小  字級中  字級大  字級巨 
中颱杜鵑暴風中心凌晨1點出海,公所團隊全力恢復市容.
中颱杜鵑的暴風中心於今天凌晨1點,已經由彰化縣芳苑鄉出海。目前的中心位置正朝向西北前進,市民朋友應注意,全台仍在颱風籠罩範圍。公所團隊從昨天下午到今天早晨,已陸陸續續接獲許多災情通報,主要仍是路樹傾倒及散落物等,希望市民朋友減少外出,公所團隊今天會投入人力恢復市容。
2015-09-29
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 文化觀光課 2015-09-28 公所清潔隊漏夜移除強颱杜鵑颱風造成路樹倒塌及路上散落物等工作.
3181
2 文化觀光課 2015-09-28 山腳船澳突堤碼頭海岸缺口,緊急堆放太空包嚴防海水倒灌.
2953
3 文化觀光課 2015-09-28 杜鵑已增強為強烈颱風,請民眾嚴防豪雨。
2301
4 文化觀光課 2015-09-28 因杜鵑颱風來襲,免費市民公車於9月28日中午12點開始停駛。
3220
5 文化觀光課 2015-09-28 杜鵑颱風來襲,請市民朋友應嚴加注意居家安全。
1712