CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-最新消息

::: │網站導覽回首頁English

最新消息

::: 首頁>新聞活動>最新消息
內文  字級小  字級中  字級大  字級巨 
公所清潔隊漏夜移除強颱杜鵑颱風造成路樹倒塌及路上散落物等工作.
強颱杜鵑颱風中心已經在傍晚5時40分在南澳登陸,其中宜蘭蘇澳陣風已超過17級,每秒67.7公尺,竹北地區可以感受到風強雨驟的威力,強颱杜鵑颱風持續向西北西移動,其暴風圈正籠罩臺灣各地,對臺灣各地及澎湖、金門、馬祖構成威脅,各地風雨仍強,請民眾避免出門及注意居家安全。 下午之後,竹北市也陸續傳出部份災情,包括路樹斷裂倒塌、工地圍籬飛落、停電及電線斷落等,公所清潔隊已派員全力協助妨礙交通的路樹倒塌或移除扶正等工作,再次呼籲民眾颱風期間應避免外出以策安全。
2015-09-28
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 文化觀光課 2015-09-28 山腳船澳突堤碼頭海岸缺口,緊急堆放太空包嚴防海水倒灌.
2963
2 文化觀光課 2015-09-28 杜鵑已增強為強烈颱風,請民眾嚴防豪雨。
2307
3 文化觀光課 2015-09-28 因杜鵑颱風來襲,免費市民公車於9月28日中午12點開始停駛。
3232
4 文化觀光課 2015-09-28 杜鵑颱風來襲,請市民朋友應嚴加注意居家安全。
1715
5 文化觀光課 2015-09-28 因應杜鵑颱風公告事項
3448