CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-最新消息

::: │網站導覽回首頁English

最新消息

::: 首頁>新聞活動>最新消息
內文  字級小  字級中  字級大  字級巨 
山腳船澳突堤碼頭海岸缺口,緊急堆放太空包嚴防海水倒灌.
強颱杜鵑颱風中心已經在傍晚5時40分在南澳登陸,目前竹北地區可以感受到較大的風勢及驟雨,請民眾避免出門及注意居家安全。因適逢超級大潮及颱風暴潮影響,市長何淦銘特別前往山腳船澳突堤碼頭視察,因擔心海水倒灌影響附近居民安全,已緊急請水利署第二河局於海岸缺口堆放太空包,以阻擋中秋滿月大潮海水倒灌危險.
2015-09-28
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 文化觀光課 2015-09-28 杜鵑已增強為強烈颱風,請民眾嚴防豪雨。
2254
2 文化觀光課 2015-09-28 因杜鵑颱風來襲,免費市民公車於9月28日中午12點開始停駛。
3173
3 文化觀光課 2015-09-28 杜鵑颱風來襲,請市民朋友應嚴加注意居家安全。
1679
4 文化觀光課 2015-09-28 因應杜鵑颱風公告事項
3383
5 文化觀光課 2015-09-26 新國社區發展協會辦理「104年第二次低碳跳蚤市集」活動
2804