CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-最新消息

::: │網站導覽回首頁English

最新消息

::: 首頁>新聞活動>最新消息
內文  字級小  字級中  字級大  字級巨 
豐田國小玉山黃金種子計畫圖書館正式啟用
 玉山銀行黃金種子計畫第92號圖書館今(7)日於豐田國小正式啟用,並在玉山合唱團優美歌聲、豐田國小孩童表演手偶劇及柔力球中揭開序幕,與會貴賓均表達感謝玉山世界卡卡友熱心公益,投入資源讓學生能擁有溫馨又舒適的閱讀空間,豐田國小全校師生都難掩興奮欣喜之情。

 市長何淦銘表示,感謝玉山志工基金會推動的「玉山金種子計畫」,讓竹北市的學校能擁有現代化圖書館,陪伴孩童在良好的閱讀環境中成長,也鼓勵學童把閱讀視為知識建立的重要途徑之一,在閱讀裡尋找生命熱情。

2015-09-07
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 清潔隊 2015-09-07 竹北市公所104年徵求清潔隊員先以臨時員任用5名 6181
2 文化觀光課 2015-09-06 爬蟲公園放映電影-看見台灣,吸引民眾熱烈參與。
3503
3 民政課 2015-09-02 104年全市運動會競賽要點暨田徑賽、趣味競賽報名表格
7004
4 工務課 2015-09-02 轉知交通部高速鐵路工程局104年下半年標售訊息公告
4321
5 文化觀光課 2015-09-02 9/5晚上六點爬蟲公園放映「看見台灣」,歡迎大家一起來。
3606