CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-最新消息

::: │網站導覽回首頁English

最新消息

::: 首頁>新聞活動>最新消息
內文  字級小  字級中  字級大  字級巨 
爬蟲公園放映電影-看見台灣,吸引民眾熱烈參與。

 2015竹北市叭噗電影第四場活動,9月5日晚上在爬蟲公園放映-看見台灣,徐徐微風中,邊吃叭噗冰淇淋邊看電影,仍然吸引近六百名民眾觀賞,現場充滿大小朋友笑聲,讓大家度過一個美麗的假日夜晚。

 電影放映前,新竹縣婦女會以行動劇宣導-性侵害防治,獲得現場民眾熱烈的迴響,加上竹北愛樂四重奏的卡農與四季的秋等樂音中,拉開電影序幕。竹北市公所表示,未來還有四場叭噗電影院,歡迎民眾攜家帶眷一起來看電影,回憶兒時甜蜜的叭噗冰淇淋滋味。

2015-09-06
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 民政課 2015-09-02 104年全市運動會競賽要點暨田徑賽、趣味競賽報名表格
6991
2 工務課 2015-09-02 轉知交通部高速鐵路工程局104年下半年標售訊息公告
4289
3 文化觀光課 2015-09-02 9/5晚上六點爬蟲公園放映「看見台灣」,歡迎大家一起來。
3590
4 文化觀光課 2015-09-01 客庄新創事業聯合展售會,請民眾踴躍參加。
2296
5 民政課 2015-08-31 轉知-原住民族委員會辦理原住民族土地及海域法(草案)說明會案,惠請各界人士踴躍參加
3326