CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
竹北市新任市長何淦銘 期許團隊延續市政共創竹北新未來

      新竹縣竹北市長何淦銘今天(25日)上午宣誓就職,他首先感謝市民支持與肯定,強調未來四年會延續市政,逐一落實六大政見;至於市公所人事則力求安定,希望公所團隊秉持過去做事的態度,繼續為竹北市服務,符合鄉親期待。
  「謝謝!未來四年一起努力!」何市長一早先到各課室,一一與公所同仁握手致意,並到市公所民眾活動中心參加第八屆市長宣誓就職暨交接典禮,由移交人、竹北市公所主秘張錦河移交印璽給何市長,完成市長交接儀式。
  何市長表示,「我背負很多鄉親的期待,絕對會盡力把竹北市政做好」,六大政見包括提升竹北醫療資源、設立農特產認證機制、落實基礎建設、規劃完善交通路網、前瞻社福新規劃、發揚在地好特色。其中5歲以下幼童輪狀病毒疫苗以及國一女學童子宮頸癌疫苗明年開始施打、農產品認證機制設立找農委會共同推動,行銷在地好食材。
  至於文化觀光推動,何市長預計將一年舉辦一次的新月沙灘海洋音樂祭,進一步規劃成全年性活動,邀請竹北市優質團體演出,讓市民朋友有休憩空間、在地社團也有舞台可盡情發揮。另外,竹北市各個公園活化勢在必行,先找尋6-10座公園,讓它在夜間成為有音樂、有舞台的藝文空間。竹筍公園明年元宵節會先打造成一個示範據點,再以點、線、面方式拓展至全竹北市。

 

2014-12-25
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 文化觀光課 2014-12-24 * 臺東縣太麻里鄉公所辦理「迎接2015年第一道曙光暨跨年晚會活動」歡迎大家踴躍參加。
15958
2 行政室 2014-12-24 * 全民資安素養自我評量活動
18916
3 文化觀光課 2014-12-23 * 市長楊敬賜主持「麻園社區活動中心」落成啟用典禮
11931
4 文化觀光課 2014-12-23 * 「竹北市立幼兒園聖誕慈善義賣嘉年華會」活動,歡迎民眾踴躍參加。
17147
5 幼兒園 2014-12-23 * 「竹北市幼兒園聖誕慈善義賣嘉年華會」活動訊息
16672