CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
「竹北市立幼兒園聖誕慈善義賣嘉年華會」活動,歡迎民眾踴躍參加。
  竹北市公所訂於12月24日下午5點開始,在文化局文化廣場及演藝廳辦理「竹北市立幼兒園聖誕慈善義賣嘉年華會」活動,活動內容包括幼兒手作DIY及捐贈物資義賣、小丑街頭藝人摺氣球及魔術表演、教會傳唱福音、聖誕節短劇表演及兒童劇「童話八卦」演出等,活動內容豐富又精彩,歡迎民眾前往參加,一起度過溫馨快樂的聖誕佳節。
  市長楊敬賜表示,舉辦「竹北市立幼兒園聖誕慈善義賣嘉年華會」活動,主要希望藉由聖誕節感恩系列活動,傳達溫暖的愛與關懷訊息,讓幼兒們體認節慶的真正意涵,也培養學生知福惜福的品德,將DIY手作作品義賣回饋給更多人。
竹北市公所表示,適逢年終歲末,特別辦理慈善義賣嘉年華活動,本次活動義賣所得也將捐助偏鄉地區鄉民及公益團體,公所特別感謝竹北市民代表會的支持,也感謝玉米雞劇團、CAN基督國度事奉教會及勤耀會計師事務所的協助,讓活動順利進行。
2014-12-23
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 幼兒園 2014-12-23 * 「竹北市幼兒園聖誕慈善義賣嘉年華會」活動訊息
16676
2 幼兒園 2014-12-23 * [好消息]2014竹北市立幼兒園聖誕慈善義賣嘉年華會活動
27041
3 行政室 2014-12-17 * 新竹縣政府104年度法律扶助律師輪值時間表 19771
4 文化觀光課 2014-12-15 * 12月20日(星期六)晚上7點在本市文化公園,由南凱舞群帶來的歌舞秀表演,邀請大家踴躍參與「2014竹北市光明商圈藝文及美食系列活動第九場的藝文饗宴」活動。
18640
5 民政課 2014-12-12 * 103年度新竹縣樂齡學習中心成果嘉年華
22718