CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀

最新消息

市長楊敬賜主持福德里「竹義段429地號多功能多目標使用工程」開工動土典禮
 竹北市公所訂於10月31日上午10時於福德里舉辦「竹義段429地號多功能多目標使用工程」開工動土典禮,市長楊敬賜表示,福德里是竹北市住商最密集繁榮的區域,也是竹北舊市鎮最早發展的地段,為配合竹北市各項都市計畫發展及解決福德里里民集會所與綠地公園等需求,公所特別編列8,917萬元經費辦理福德里竹義段429地號多功能多目標使用工程」,另加上該土地購得經費6,604萬元,總興建經費高達1億5,521萬元,將規劃為包含里民集會所、圖書館、停車場及公園綠地等的多功能使用建築設施,以提高地方里民集會使用空間及增進社區總體營造力。
 竹北市公所表示,本項工程佔地2,000平方公尺,且位於竹北市三民路與福德街之間精華地段,預計規劃為地下停車場、一、二樓為圖書館及三樓為里民集會所之多功能目標使用空間,未來完工後,里民可以使用總樓板面積達385坪,不僅擁有地下停車場空間,同時規劃有公園綠地,在交通密集的住商區域,不僅可以帶動附近商業繁榮,圖書館設立後亦能帶給居民不同文教發展。
 竹北市公所辦理福德里竹義段429地號多功能多目標使用工程」計畫,共歷經十餘年與上級政府協調及土地撥用等艱難過程,終於在地方民眾、里民及本所積極奔走爭取下,完成發包與工程開工作業。本項工程預計於105年初可以完工啟用,未來集會所落成後,福德里里民不僅擁有寬敞又完善的集會空間,同時可以利用圖書館各項資源,又能擁有完善社區廣場、光臘樹廣場與循環步道等公共設施,都將帶給福德里里民更優質的社區生活環境。
 
2014-10-31
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 文化觀光課 2014-10-27 * 桃園縣政府於103年12月6日至104年3月1日協辦「DARK ART夜光3D藝術展」,歡迎踴躍前往參觀。
14686
2 農業課 2014-10-24 * 2014竹北市花田囍市--摸彩得獎清冊
32935
3 行政室 2014-10-22 * 台灣自來水公司第三區管理處轄內因配合湳雅淨水場淨水設備汙泥清理及湖口所明新加壓站抽水機汰換更新施工;自103年10月25日8時至18時共10時暫停供水,請停水地區自來水用戶提早儲水備用
14387
4 文化觀光課 2014-10-20 * 2015竹北燈會花燈競賽實施計畫,歡迎踴躍報名參加。 23058
5 文化觀光課 2014-10-18 * 2014「花田囍市,千人焢窯」活動,吸引近五千人參加。
14076