CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀

最新消息

「2014花田囍市-千人焢窯農村樂於10/18正式登場! 」
 竹北市公所舉辦「2014花田囍市-千人焢窯農村樂」活動,即將於10月18日上午在白地街435旁農田正式登場;市長楊敬賜表示,今年活動主軸為千人齊聚白地里,一起回味懷舊古早味的焢窯樂趣,同時一邊享受鐵馬闖關趣味及DIY體驗等,歡迎大家一起來體驗都市農村樂。
 竹北市公所表示,每年辦理的「花田囍市白地里最大盛事,尤其今年已邁入第七屆,也是竹北農特產重要的觀光推廣休閒活動,每年都吸引許多人的參與;過去花田囍市活動因為在冬天舉辦,常受限於天氣不穩定及寒流來襲,影響民眾參與意願,今年特別提早到十月舉辦,主要是希望天氣穩定,也可以帶動更多的人潮到竹北西區欣賞田園風光;今年的活動內容有焢窯、一元蔬果大特賣、鐵馬闖關趣、摸彩、舊物換新寵及牛車體驗趴趴走等,主辦單位還準備在地美食免費試吃,還有王識賢陪您共享田園樂,內容精彩可期。
 竹北市公所希望藉由在地農特產推廣活動,宣導及鼓勵民眾食用在地蔬果及用焢窯天然烹煮方式,不僅可以享受美食又可以為家人健康把關,讓竹北市民食的健康又樂活,歡迎民眾在10月18日難得的週末假日,攜家帶眷一起來「花田囍市」。
 
 
活動照片
活動照片

活動照片
活動照片

活動照片
活動照片

活動照片
活動照片

活動照片
活動照片

2014-10-14
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 文化觀光課 2014-10-13 * 嘉義縣番路鄉公所辦理理103年度「2014番路柿子節-愛你一柿暨柿柿平安水資源宣導活動」,歡迎大家踴躍參加。
12991
2 民政課 2014-10-13 * 有關「103年悠遊部落行銷計畫」-《慢活烏來泰雅心旅行》套裝旅遊行程案,請踴躍報名參加並協助廣為周知
9180
3 文化觀光課 2014-10-08 * 竹北市公所辦理「竹北市後火車站廣場」啟用典禮
12139
4 文化觀光課 2014-10-07 * 10月11日(星期六)晚上7:00分本市爬蟲公園,由竹北社區大學表演團體帶來的各項演出,邀請大家踴躍參與「2014竹北市光明商圈藝文及美食系列活動第六場的藝文饗宴」活動。
9989
5 民政課 2014-10-07 * (兵役)兵籍調查個人資料申報表 16355