CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-最新消息

::: │網站導覽回首頁English

最新消息

::: 首頁>新聞活動>最新消息
內文  字級小  字級中  字級大  字級巨 
市長楊敬賜主持「2014竹北市光明商圈藝文及美食系列活動-食在有藝思」主場活動
  竹北市公所今 (19) 日辦理「2014竹北市光明商圈藝文及美食系列活動-食在有藝思」主場活動,上午十點就吸引許多民眾參加,尤其在YOYO家族帶動唱中,將活動吵熱氣氛;市長楊敬賜在致詞時特別表示,希望透過藝文豐富又多元活動,將光明商圈精緻的美食饗宴推薦給所有民眾,市長楊敬賜還協助光明商圈店家,將各式美食推薦給在場的民眾,也希望所有的來賓都可以一邊欣賞藝文、享受美食及玩遊戲中,度過快樂的周末假期
 竹北市公所表示,「食在有藝思」主場活動安排有光明商圈推廣攤位、竹北農特產攤位的展售外,更安排了豐富多樣的活動內容,如:商圈美食試吃活動、彩繪DIY體驗、大型充氣遊樂區、闖關我最行等活動項目,當天晚上也邀請yoyo家族-月亮姐姐、彩虹姐姐帶動跳、飛舞舞蹈團、竹北國小國樂社、科技激光調酒秀、模王總動員-小陳雷、搖滾狂熱Live樂團等精彩表演,希望透過藝文展演、農特產品及商圈特色美食展示,呈現竹北市的城市魅力、創意與活力。
    光明商圈藝文饗宴除了7月19日的主場活動外,從5月開始每個月的第二個週六晚上在竹北市文化公園或爬蟲公園還有小型藝文活動,5月安排了彤昕樂團進行精彩的國樂演奏、6月是明華園黃字戲劇團的戲曲饗宴、7月則結合學校團體邀請竹北高中管樂社帶來仲夏音樂會,都受到竹北鄉親的熱烈歡迎及喜愛。
    接下來一直到12月,每個月的第二個週六晚上還有精彩的藝文演出,8月安排歡樂兒童劇、9月是掌中乾坤布袋戲、10月藝文嘉年華、11月奇幻魔術之夜、12月是搖滾狂熱夜及繽紛嘉年華,歡迎所有鄉親朋友一同來竹北光明商圈吃美食、賞藝文!活動詳情可參考活動網站:2014cp91km.url.tw。
詳細活動照片請點選www.chupei.gov.tw/albums_list.php
2014-07-19
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 文化觀光課 2014-07-17 市長楊敬賜與代表會現勘「竹北市後火車站交通動線工程」施工情形
4033
2 民政課 2014-07-16 「原住民族委員會中低收入戶原住民建購及修繕住宅補助要點」及「原住民族委員會天然災害原住民住宅重建補助作業要點」第五點,業經原住民族委員會於103年7月7日修正公布,並自即日生效 3165
3 文化觀光課 2014-07-16 函轉中華民國全國商業總會有關經濟部商業司舉辦「2014老店創意攝影作品比賽」, 歡迎民眾踴躍參賽。
3121
4 文化觀光課 2014-07-15 2014竹北市光明商圈藝文及美食系列活動-食在有藝思記者會
5512
5 文化觀光課 2014-07-15 本所7月19日於文化公園(竹筍公園)舉辦「2014光明商圈藝文及美食系列活動-食在有藝思」,邀請民眾一起來參與。
5175