CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-最新消息

::: │網站導覽回首頁English

最新消息

::: 首頁>新聞活動>最新消息
內文  字級小  字級中  字級大  字級巨 
市長楊敬賜與代表會現勘「竹北市後火車站交通動線工程」施工情形
 竹北市長楊敬賜應代表會臨時會要求,特別安排於今(17)日陪同所有代表們現勘「竹北市後火車站交通動線工程」施工情形,市長楊敬賜表示,該工程總經費約780萬元,預計於今年的8月中旬可以完工,屆時後火車站將可以提供173格停車位及373個機車格,將可提供市民及通勤族更充足的停車空間。
 竹北市公所表示,該工程總面積達11,564平方公尺,施工項目包含新設排水溝、人行步道、照明設備、腳踏車架設置及綠美化等,將原僅99格的停車場擴建為173格停車空間,同時增設機車格373位,另包含10格身心障礙停車位,不僅空間動線更符合民眾需求,人行道設置與綠美化營造均讓附近民眾感到安全與明亮,對於愈來愈多人口進駐的竹北市而言,都會型基礎建設更臻成熟完整,也讓許多的通勤族更感便利。 
2014-07-17
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 民政課 2014-07-16 「原住民族委員會中低收入戶原住民建購及修繕住宅補助要點」及「原住民族委員會天然災害原住民住宅重建補助作業要點」第五點,業經原住民族委員會於103年7月7日修正公布,並自即日生效 3213
2 文化觀光課 2014-07-16 函轉中華民國全國商業總會有關經濟部商業司舉辦「2014老店創意攝影作品比賽」, 歡迎民眾踴躍參賽。
3165
3 文化觀光課 2014-07-15 2014竹北市光明商圈藝文及美食系列活動-食在有藝思記者會
5569
4 文化觀光課 2014-07-15 本所7月19日於文化公園(竹筍公園)舉辦「2014光明商圈藝文及美食系列活動-食在有藝思」,邀請民眾一起來參與。
5245
5 民政課 2014-07-11 本(103)年度第2期原住民微型經濟活動貸款(微笑貸)消費與週轉用途貸款於8月1日(五)開始受理申貸
4342