CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-最新消息

::: │網站導覽回首頁English

最新消息

::: 首頁>新聞活動>最新消息
內文  字級小  字級中  字級大  字級巨 
2014竹北市光明商圈藝文及美食系列活動-食在有藝思記者會
    竹北市公所特於今日(15日) 舉行記者會,為7月19日登場的「2014竹北市光明商圈藝文及美食系列活動-食在有藝思」造勢宣傳,將活動當天精彩的表演節目、豐富多元的活動,以及光明商圈精緻的美食饗宴推薦給所有民眾,竹北市長楊敬賜熱烈邀請全國民眾共襄盛舉,一同來竹北光明商圈吃美食、玩遊戲、賞藝文!
 食在有藝思活動將於7月19日星期六在竹北市文化公園熱鬧登場,現場除了有光明商圈推廣攤位、竹北農特產攤位的展售外,更安排了豐富多樣的活動內容,如:商圈美食試吃活動、彩繪DIY體驗、大型充氣遊樂區、闖關我最行等活動項目,當天晚上也邀請yoyo家族-月亮姐姐、彩虹姐姐帶動跳、飛舞舞蹈團、竹北國小國樂社、科技激光調酒秀、模王總動員-小陳雷、搖滾狂熱Live樂團等精彩表演,希望透過藝文展演、農特產品及商圈特色美食展示,呈現竹北市的城市魅力、創意與活力。
    光明商圈藝文饗宴除了7月19日的主場活動外,從5月開始每個月的第二個週六晚上在竹北市文化公園或爬蟲公園還有小型藝文活動,5月安排了彤昕樂團進行精彩的國樂演奏、6月是明華園黃字戲劇團的戲曲饗宴、7月則結合學校團體邀請竹北高中管樂社帶來仲夏音樂會,都受到竹北鄉親的熱烈歡迎及喜愛。
    接下來一直到12月,每個月的第二個週六晚上還有精彩的藝文演出,8月安排歡樂兒童劇、9月是掌中乾坤布袋戲、10月藝文嘉年華、11月奇幻魔術之夜、12月是搖滾狂熱夜及繽紛嘉年華,歡迎所有鄉親朋友一同來竹北光明商圈吃美食、賞藝文!活動詳情可參考活動網站:2014cp91km.url.tw。

詳細活動照片請點選www.zhubei.gov.tw/albums_list.php

2014-07-15
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 文化觀光課 2014-07-15 本所7月19日於文化公園(竹筍公園)舉辦「2014光明商圈藝文及美食系列活動-食在有藝思」,邀請民眾一起來參與。
5332
2 民政課 2014-07-11 本(103)年度第2期原住民微型經濟活動貸款(微笑貸)消費與週轉用途貸款於8月1日(五)開始受理申貸
4403
3 文化觀光課 2014-07-08 2014竹北市光明商圈藝文及美食系列活動第三場的音樂饗宴,本所邀請大家於7月12日(星期六)晚上7:00一起來爬蟲公園觀賞竹北高中管樂社精彩的音樂表演。
6107
4 民政課 2014-07-07 函轉臺北市政府配合慶祝8月1日「原住民族日」援例優惠全國原住民於8月1日至8月3日於該府所屬場館及設施提供免費或優惠參觀措施一案 4387
5 社會課 2014-07-07 函轉衛生福利部中央健康保險署自103年6月下旬起將陸續寄發股利及利息所得補充保險費繳款單
7938