CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-最新消息

::: │網站導覽回首頁English

最新消息

::: 首頁>新聞活動>最新消息
內文  字級小  字級中  字級大  字級巨 
博愛南路新建籃球場啟用典禮
竹北市公所於7月5日上午辦理「博愛南路籃球場」啟用典禮暨三對三籃球邀請賽,市長楊敬賜表示,為提倡市民參與正當休閒活動,特別規劃在籃球場啟用典禮當天,舉辦三對三籃球賽,除了增進市民身心健康,也推動年輕人多參與戶外活動。
竹北市公所表示,博愛南路籃球場緊臨頭前溪畔,附近人口密集且有充足的公園綠地及寬廣的頭前溪高灘綠地,可供市民平時休閒生活,惟獨缺少年輕朋友最愛的競逐籃球場,公所為提倡戶外活動及設置運動功能場所,特別編列500萬預算,在博愛南路上規劃大型籃球場,可同時進行4場大型籃球賽,未來,將可以提供年輕朋友更充足的運動空間。
籃球場規劃興建初期,公所特別委託東和工程顧問公司參考清大校園籃球場為設計藍圖,由雙甲營造公司承包興建成為一座符合年輕人需求的球場,除了場地寬敞外,充足的照明設施與周邊綠地都是設計重點,希望讓年輕朋友在夜間運動時,仍然可以擁有安全又舒適的環境,讓竹北成為適合住居且充滿幸福感的綠色城市。

詳細活動照片請點選

2014-07-05
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 文化觀光課 2014-07-04 情定竹北「新月沙灘海洋音樂嘉年華」邀您來浪漫求婚!
7430
2 文化觀光課 2014-07-03 新月沙灘海洋音樂嘉年華美食攤位抽籤注意事項
5812
3 民政課 2014-07-03 教育部體育署徵選具創意及故事性之微電影作品請踴躍參加 3667
4 行政室 2014-07-03 停水通知:103年7月7日上午10時至下午2時竹北市新社里等8個里停水
5229
5 文化觀光課 2014-07-02 屏東縣牡丹鄉公所辦理「【相見馨牡丹】2014年野薑花季系列活動」,公告周知。
4229