CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-最新消息

::: │網站導覽回首頁English

最新消息

::: 首頁>新聞活動>最新消息
內文  字級小  字級中  字級大  字級巨 
本所辦理「竹北市麻園活動中心暨辦公廳舍興建工程」動土典禮
  竹北市公所訂於3月26日上午10時於竹北市麻園里長園一街225號旁,舉辦「麻園社區活動中心暨辦公廳舍興建工程」動土典禮,市長楊敬賜表示,麻園里現有活動中心已不敷使用,為配合竹北市各項都市計畫發展需求,特別編列預算1千五百萬元,以興建麻園活動中心暨辦公廳舍,麻園里里民能有一處新的活動集會場所,藉以凝聚里民間群居意識及提昇社區整體營造力。
竹北市公所表示,麻園活動中心的動土典禮,從場地佈置、節目表演到點心烹煮等,都由該社區居民自發性參加及規劃。公所希望藉由里民親自參與,體會在地集會場所的重要性,並藉以凝聚環境優勢,更有助於社區發展。
本項工程在地方民意代表、里長及社區理事長等的共同爭取下,將興建為一棟地面一層鋼骨RC造建築物,挑高5.95公尺且面積達93坪,工程預計於103年底竣工;未來活動中心落成後,將可提供里民更完善的使用空間,帶給麻園里更優質的社區生活環境。
2014-03-26
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 文化觀光課 2014-03-26 新竹縣政府文化局辦理「2014新竹縣兒童戲劇節」,活動日期自103年3月28日至5月17日止,請踴躍參與。
7203
2 社會課 2014-03-25 103年3-6歲幼兒教育補助金發放事宜
8189
3 民政課 2014-03-24 轉知-澎湖縣政府辦理「澎湖媽祖公仔設計」第二階段網路投票活動,歡迎民眾踴躍上網票選
6344
4 文化觀光課 2014-03-19 竹北市公所發送各家戶「竹北市都市計畫暨行政區域街道圖」
9613
5 民政課 2014-03-19 103 年台灣原創流行音樂大獎徵選要點
4667