CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-最新消息

::: │網站導覽回首頁English

最新消息

::: 首頁>新聞活動>最新消息
內文  字級小  字級中  字級大  字級巨 
103 年台灣原創流行音樂大獎徵選要點

一、 目的:

鼓勵所有熱愛本土文化者投入河洛語、客語及原住民族語歌曲創作,為臺灣母語歌曲注入新活力,增進社會大眾對本土文化豐富性及多元性之認識。

二、主辦單位:文化部影視及流行音樂產業局、客家委員會。

三、 徵選組別:

() 河洛語組

() 客語組

() 原住民族語組

四、 參加資格:

凡領有中華民國身分證之國民及依中華民國法律登記之財團、社團法人,均得報名參選前點各款組別,每人報名參選組別之作品不得逾三件(含共同創作);同一歌詞不得跨組參選,同一曲譜者,亦同。詞或曲分屬不同人創作者,應共同報名參選;違反上開規定之一者,參選作品均不予受理。曾獲一百零二年臺灣原創流行音樂大獎首獎、貳獎或參獎之得獎者,不得報名參選。違反者,應不予受理。

五、 作品型式:

() 參選作品應同時包含詞曲創作,單以詞或曲參選者,應不予受理。

() 參選作品得以獨唱、重唱或合唱等型式呈現,並得輔以樂器伴奏。

六、 各組別之獎項、名額及獎金:

() 首獎一名:獎金新臺幣三十萬元、獎盃一座、得獎證書一紙。

貳獎一名:獎金新臺幣二十萬元、獎盃一座、得獎證書一紙。 參獎一名:獎金新臺幣十萬元、獎盃一座、得獎證書一紙。佳作(以三名為上限,實際名額由評審小組決定):獎金新臺幣六萬元、獎盃一座、得獎證書一紙。 現場表演獎一名:獎金新臺幣六萬元,獎盃一座、得獎證書一紙。 入選獎(入圍未得獎者之獎勵):每名獎金新臺幣二萬元、入圍證書一紙。

 

103年台灣原創流行音樂大獎徵選要點  156.12K  點擊次數6
2014-03-19
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 清潔隊 2014-03-13 行政院環境保護署推動「103年度環境教育終身學習護照推廣計畫」
5445
2 民政課 2014-03-07 2014南島國際美術獎徵選活動 4768
3 社會課 2014-03-06 父母一方未就業家庭育兒津貼 (每月2500元)未入帳案
7354
4 主計室 2014-03-04 公告本所主計室徵求臨時人員面試注意事項
4834
5 文化觀光課 2014-03-03 「新港社區活動中心暨辦公廳舍興建工程」動土典禮
5869