CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-最新消息

::: │網站導覽回首頁English

最新消息

::: 首頁>新聞活動>最新消息
內文  字級小  字級中  字級大  字級巨 
公告!! 「2013新月沙灘海洋音樂嘉年華」並無舉辦任何官方抽獎摸彩活動!!
本所近日接獲部分民眾詢問:「新月沙灘海洋音樂嘉年華是否有舉辦摸彩獎品送淨水器相關資訊?」。
 
本所在此鄭重澄清:「本次新月沙灘海洋音樂嘉年華活動並未舉辦任何抽獎摸彩活動事宜,請接獲民眾注意。」。
 
據悉,因活動現場有淨水器廠商擅自於會場內設攤舉辦摸彩活動,導致民眾誤以為是本所舉辦的摸彩抽獎。該行為係廠商之私人商業行為,與本所概無任何關係。
 
建議,民眾接獲廠商通知中獎之訊息,請詳細確認內容,如無需求,請明確拒絕,切勿輕易洩漏個人資料,如有被詐騙的疑慮可撥打165反詐騙電話,以保障自身權益。
 
                                                                                                      聯絡電話:03-5515919 分機153   農業課 廖恬菱
2013-07-31
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 社會課 2013-07-25 空笙庭健康蔬食竹北店 - 每月免費提供取餐卷 (150份)
15274
2 民政課 2013-07-23 交通部觀光局102年原住民族日(8月1日)提供入場門票優惠 9856
3 民政課 2013-07-23 全國原住民傳統歌謠比賽 9842
4 農業課 2013-07-19 蘇力颱風農業天然災害現金救助公告(受理時間:自即日起至7月29日截止)
17092
5 社會課 2013-07-19 102年模範父親大會活動
16210