CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
 
  進階查詢   RSS訂閱
背景:
 冬天版  秋天版  春天版  夏天版
專區:
網站管理
友善列印
新聞活動
>>>
最新消息
內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁  友善列印  facebook plurk twitter
2018竹北市兒童節活動資訊

~時間:107年4月5、6、7日共3天早上10點到下午5點
地點:嘉豐五路一段與福興東路二段廣場
內容:
1. 開幕儀式:早上9點30分由竹北幼兒園萌開場、「心動竹北 讓愛起飛」啟動儀式、清華大學幼教系大會舞、YOYO草莓姊姊羚羊哥哥相見歡…。
2. 遊樂設施免費玩:藝想世界遊樂園有小火車、旋轉木馬、太空梭、升空小飛機以及多組好玩的氣墊遊戲,通通在這裡等你喔!
3. 精彩節目演出:YOYO太陽哥哥KIWI姊姊、鞋子兒童實驗劇團、好玩的劇團、快樂先生小丑歡樂秀、享樂十弦、魔術氣球泡泡秀等,好看又有趣,千萬不能錯過喔!
4. 闖五關大放送:現場設有5項親子闖關遊戲,幸福疊疊樂、棒球九宮格、動手拼拼樂、翻滾吧骰子、我是大聲公,闖5關就有幸福小禮物送給你喔!
5. 親子體驗DIY:面具彩繪、開心糖果盒、可愛小香包、不織布相框等,親子動手做 同樂樂無窮。
6. 親子路跑+寶寶爬爬樂:新竹縣體育協會特地在兒童節舉辦親子路跑及寶寶爬爬樂,詳細內容請上報名網站查詢喔。
報名網站:http://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php…